mercoledì 22 marzo 2017

Far da Mangiare - Festival della Cucina

Finalmente un Festival della Cucina!

Il 25/26 Marzo 2017 a Sesto San Giovanni - Spazio MIL


FAR DA MANGIARE

Sapori diversi, culture diverse, un'altra lingua per comunicare




 L'iniziativa è incentrata sull’attività del “Far da Mangiare”, vista come una lingua per comunicare, utilizzando i gesti e i "riti" del cucinare come un momento di condivisione attorno al cibo che aiuti a capirsi tra popoli e persone di diversa provenienza. Far da mangiare è un progetto che accompagnerà, nel suo piccolo, i cittadini, le associazioni, le aziende, l'amministrazione in un affascinante viaggio fatto di gesti, profumi e sapori verso un modello di pianeta più sostenibile.



Far da mangiare è un festival sulla cucina che viene 
affrontata da un punto di vista culturale, come un’opportunità per condividere pensieri e tradizioni tra loro differenti. Lo scopo dell’iniziativa è quello di diffondere questa cultura in tutti i suoi aspetti: dalla preparazione, alla degustazione, dalla materia prima agli strumenti di lavorazione. Per questo all’interno del festival sono presenti attività di ogni tipo, dal laboratorio per i bambini in cui si affronta il tema della cucina come elemento culturale distintivo della società, alla degustazione del prodotto locale, alle dimostrazioni culinarie. Il festival è aperto a tutti: famiglie, operatori del settore, scuole, appassionati e semplici curiosi.

E' un evento che mi appassiona molto, che mi dà gioia .... speriamo sia come me lo immagino!
Noi ci saremo e vi aggiornerò!




Spazio MIL
via Granelli, 1
Sesto San Giovanni (Mi)

Nessun commento:

Posta un commento