sabato 28 aprile 2018

Azzurro Pesce d'Autore ad Andora dal 28/04 al 01/05

“Azzurro, pesce d’autore”: quattro giorni dedicati ai sapori doc andoresi e liguri


Andora. Quattro giorni dedicati ai sapori doc andoresi e liguri: dal pescato di giornata ai prodotti della tradizione agricola, dall’olio extravergine d’oliva al Basilico Genovese Dop, dallo street food di mare alle eccellenze locali, liguri e nazionali. Dal 28 aprile al 1° maggio torna, nel Porto Turistico di Andora, “Azzurro, Pesce d’Autore”, rassegna dell’artigianato alimentare e delle produzioni tipiche locali, organizzata dal Comune di Andora e da Totem eventi che, dal 2018, è entrata a far parte del circuito degli Expo promossi dall’Azienda Speciale “PromoRiviere di Liguria” della Camera di Commercio.

Noi ci saremo con tante novità adatte al pesce e vi aspettiamo per farvele assaggiare!!!

Nessun commento:

Posta un commento