sabato 21 gennaio 2017

I Salvacena





Capita. Capita che tuo marito porti 2 ospiti a cena e ti avvisi alle 18 ….
Capita che una buona notizia meriti una cenetta speciale….
Capita che tua moglie abbia avuto una promozione e allora ….stasera cucino io.
Capita che “stasera finalmente siamo soli” e allora….qualcosa di speciale.
Non so a te, ma a me capita!
Per queste occasioni ho creato i SALVACENA, per dare un tocco speciale, aggiuntivo e di qualità alla tua tavola, soprattutto quando non hai tempo (e magari voglia) di eseguire preparazioni complesse da abbinare al solito antipasto, secondo o dolcetto che lo trasformi in qualcosa di speciale.
Dal comune affettato, all’arrosto, alla frittura o alla semplice insalatina possono trasformarsi in un piatto speciale in un minuto, semplicemente abbinando uno dei miei prodotti a ciò che prepari (o che hai acquistato già fatto).
Si tratta di una piccola soluzione: 6 prodotti speciali, raggruppati per tipi di abbinamento prevalente, per arricchire:

· ANTIPASTI - APERITIVI
· CARNI (Bolliti e carni alla griglia)
· BOURGUIGNONNE
· FORMAGGI
· SALUMI
· PESCE
· MISTO PICCANTE
· MISTO NON PICCANTE
· MISTO ZENZERO
· MOSTARDE CLASSICHE
· DOLCI

In ogni gruppo trovi qualcosa di più delicato o forte, qualcosa di piccante o meno, più classico o “stranetto”.
Con queste opportunità in dispensa nessuna emergenza Cena, Pranzo o Merenda sarà più un problema!
Visto che devo prepararli e ci vuole tempo, te li presento nel dettaglio un po’ per volta ed oggi comincio con il SALVACENA dedicato all’Aperitivo, che non è mai obbligatorio, ma apre sempre l’”evento” pranzo o cena con una marcia in più!

SALVACENA: ANTIPASTI - APERITIVI
· Pomodori Arrabbiati
· Pomodori e Melanzane
· Gelatina di Martini Rosso
· Gelatina di Lambrusco
· Peperoni e Cipolle
· Red Devil

Fettine di pane tostato con formaggio e "Pomodori Arrabbiati"
Fettine di pane tostato con carne affumicata e "Pomodori e Melanzane"
Sedano, carote, cipollotti, rapanelli con "Gelatina di Lambrusco" e "Gelatina di Martini Rosso"
Quadratini di formaggio fresco tipo robiola con "Peperoni e Cipolle" e "Red Devil" (filetti di peperone caramellati piccanti)

Ecco un esempio per un aperitivo o un antipasto “sfizioso”…..




Nessun commento:

Posta un commento